您现在的位置: 首页 > 艺术种植>胡须种植> 广州什么样的脸型适合什么样的胡须呢?

广州什么样的脸型适合什么样的胡须呢?

2018-01-29 06:25:11·阅读量:6433

  胡须是男人帅气、成熟的重要标志,很多没有胡子的男人会有自卑的心理。什么样的脸型适合什么样的胡须呢?对于那些没有胡子的男人们来说,怎么办才能拥有好看的胡型呢?

  瑞丽诗美学植发的专家介绍:胡须种植能有效解决不长胡须的问题,帮您打造完美的胡须。不少人追问什么样的脸型适合什么样的胡须呢?胡须种植是毛发种植手术的一种,是从患者后枕部提取健康的毛囊,再按照胡须自然生长的方向及密度移植于患者脸部没有胡子的区域,等到毛囊存活后就会长出有型的胡须。

 广州什么样的脸型适合什么样的胡须,

》》推荐阅读:胡须种植

  一般情况下,专家会从受术者后枕部提取毛囊组织,因为这个部位的毛发多且不受雄性激素的影响,毛囊成活率相对较高,能更好的保证胡须种植的效果。术前,瑞丽诗医生会根据您的自身毛发稀疏情况设计出适合您的手术种植方案,以确保术后达到更好的治疗效果.没有胡子男人怎么办?可以胡须种植。胡须种植是一项自体毛发移植手术,移植后,新长出的胡须效果真实自然,术后不会留下任何痕迹。瑞丽诗美学植发是一家有着多年资质的植发医院,医院拥有专业、优秀的专家团队,植发价格公正合

  在男性胡须种植的应用上,根据男性的不同脸型、轮廓,量身设计适合的胡须类型。圆形脸:如上唇须,也可为山羊胡使脸型加长,专家会设计种植轮廓较硬朗、线条直接的胡须。三角形脸:适合络腮胡须,遮盖下巴角,腮帮处胡须丰满厚实,可使脸型看起来更协调。菱形脸:可在下巴处留胡须,使尖下巴变得不明显。国字形脸:如果想要阳刚点的,可以和上唇胡须一起留。

  什么样的脸型适合什么样的胡须呢?以上就是瑞丽诗美学植发专家对于胡须种植的介绍,如有更多问题可以咨询瑞丽诗的在线医生。


文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairgz.org/article-509.html