您现在的位置: 首页 > 艺术种植>眉毛种植>广州眉毛种植完术后要不要避忌些什么呢?

广州眉毛种植完术后要不要避忌些什么呢?

2018-02-13 04:36:08·阅读量:4664

  眉毛种植可以解决天生眉毛不好看和后天原因造成眉毛缺陷的问题,在追求美的世界里又怎么甘于自身存在不足呢。眉毛种植完术后要不要避忌些什么呢?很多爱美的人都去做眉毛种植,改善自己的眉形,眉毛种植完就可以了吗?术后要不要避忌些什么呢?

  很多不了解眉毛种植的人都会认为,植眉成不成功是医生的责任,与植眉者没有任何责任。其实这想法是不正确的。植眉成不成功关键是医生的技术,其次是植眉者配合医生的术后护理,只有两者完全结合才能保证植眉成功。眉毛种植完术后要不要避忌些什么呢?为什么眉毛种植还与植眉者的术后护理有关呢?

  眉毛种植是一项毛囊移植手术,植发医生会根据植眉者的脸型和要求设计出方案,然后从植眉者后枕部适当适量地提取毛囊,经过培养后,根据之前设计的眉形,将毛囊种植到该区域。在手术中虽然没有出血,但是不可避免地有一些微创伤口,而且毛囊移植到眉毛处后也需要两个多星期的生长才能稳固,所以在这期间植眉者要忌口和禁止做剧烈运动。

广州眉毛种植完术后要不要避忌些什么呢,

》》推荐阅读:眉毛种植

  眉毛种植后,植眉者不能喝酒和辛辣食品,因为这些食品会影响血液循环,不利于给移植毛囊提供充足的营养物质。如果植眉者不注意饮食,很容易影响眉毛种植的效果,要是植眉失败,植眉者颜值会大打折扣。植眉患者多吃点豆类或坚果类等高蛋白质食品,这是毛囊需要的营养物质,更有利于毛发的生长。

  由于刚做完眉毛种植不久,在手术中留下的微创伤口会慢慢愈合,这个时候不能做剧烈运动,剧烈运动后会使毛囊周围的环境呈酸性,不利于毛囊的健康生长。术后伤口愈合,植眉者可能会感觉比较痒,切记不能用指甲去抓,实在难受可以用指腹轻轻揉揉。

  植眉后有诸多要注意的问题,主治植发医生都会给植眉者详细讲解,如果植眉患者有什么不解,务必联系医生问清楚,以免影响植眉效果。

  眉毛种植完术后要不要避忌些什么呢?瑞丽诗植发专家提醒植眉者,眉毛种植是一项非常严格的手术,如果植眉技术不好,很容易毁掉植眉者的颜值。因此,拥有先进植眉技术的正规医院是每一个植眉者比较好的选择。


文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairgz.org/article-535.html