您现在的位置: 首页 > 艺术种植>胡须种植>广州胡须植发手术能否改善后枕不毛发不充足的情况?

广州胡须植发手术能否改善后枕不毛发不充足的情况?

2018-02-24 03:54:55·阅读量:5007

  越来越多的患者通过植发彻底摆脱的脱发的困扰,重拾自信,开始美好的生活。胡须植发手术能否改善后枕不毛发不充足的情况?因为目前植发是自体毛发移植,如果脱发面积较大或者后枕部资源不是特别丰富的情况下,植发效果可能就会受到影响。那就没有办法改善这种情况吗?其实不然,男性出现这种情况,完全可以用胡须植发的。

  瑞丽诗专家指出:胡须的结构和毛发的结构是一样的都是属于长毛,因此是可以通过提取带有毛囊的胡须移植到脱发部位,通过会达到完美的效果。胡须植发手术能否改善后枕不毛发不充足的情况?相对毛发移植而言,用胡须植发难度更大,对医生的要求也更为严格,只有经验绝对丰富的医学教授才能熟练的进行这项手术。目前在国际上胡须植发的成功案例并不是很多,在中国更是凤毛麟角,瑞丽诗是国内一家可以熟练进行胡须植发的医院,胡须植发手术在瑞丽诗实施。针对严重脱发又急需植发的患者不用在过于担心绝望,瑞丽诗的胡须植发可以让您彻底摆脱脱发困扰。

广州胡须植发手术能否改善后枕不毛发不充足的情况,

》》推荐阅读:胡须种植

  需要特别指出的是:用胡须植发和正常的毛发移植是一样的必须是自体毛发移植,这样可以避免身体的排异性,有利于术后恢复,效果也会更加完美。

  严重脱发,并非无法医治,毛发移植结合用胡须植发可以更好的改善脱发情况,让您再度恢复一头秀发不再是梦。不过专家还是建议您,脱发还需及早治疗,脱发初期脱发面积小,对于治疗和术后效果的完美程度都是有利的。等脱发严重了再治疗,后枕部资源难免有些不足,影响整体效果。采用胡须植发也会无形增加植发费用。

  胡须植发手术能否改善后枕不毛发不充足的情况?瑞丽诗专家说:在植发前,会对所有的患者进行专业的毛囊检测,我们会根据发友脱发的趋势进行植发,术后配以合理的饮食和生活习惯,可以很好的控制原生发的脱落,即使原生发有少量脱落,也不会影响术后效果。因此建议发友及早治疗脱发。不到等到后再用胡须植发。想要了解更多的植发资讯您可以直接点击咨询。


文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairgz.org/article-539.html