您现在的位置: 首页 > 美学植发>疤痕修复>广州疤痕种植会影响毛囊存活率吗?

广州疤痕种植会影响毛囊存活率吗?

2018-03-14 11:23:48·阅读量:4394

  头部形成疤痕后,一般这部分不会再长头发,因此他们经常要面临着戴帽子或者用其它的方法来遮盖自己的疤痕。疤痕种植会影响毛囊存活率吗?通过疤痕移植的方法,就可以轻松让疤痕部位重新长出头发。由于疤痕部位的头皮情况和正常的头皮有很大的差别,那么,疤痕种植会影响毛囊存活率吗?我们听听瑞丽诗植发医院专家的介绍。

  有此困惑的人长时间以来都是很自卑的,疤痕植发技术无疑是这些人的福音,那么疤痕种植会影响毛囊存活率吗?头发健康毛囊成活率的高低,会极大的影响的植发效果。在疤痕移植之前,会首先测试发友的疤痕部位有没有血运存在,如果没有,那就不适合做植发。一般方法是用一次性的针头,在疤痕部位轻扎一下,看看有没有血液流出。疤痕移植虽然也是普通的植发手术,但由于疤痕部位的头皮和正常的头皮有很大的差别,会存在毛囊成活率低的情况存在。这是因为疤痕处的头皮弹性较差,增加了种植毛囊的难度;疤痕处一般会形成厚度不一的增生组织,无经验的医生很难判断其深浅,从而影响毛囊成活率。

广州疤痕种植会影响毛囊存活率吗,

》》推荐阅读:疤痕修复

  植发医院是进行疤痕种植的专业。无痕植发技术进行疤痕植发,毛囊提取仪对毛囊进行提取、分离与培育以及毛囊种植,形成新的毛囊个体,从而再生到脱发部位。植发医院的专家表示,也不用担心“疤痕种植会影响毛囊存活率吗”这一问题,选择一家专业、正规的植发医院,植发效果是都可以保证的。

  以上就是对疤痕种植会影响毛囊存活率吗的简单介绍,如果您还有其它关于脱发和植发的问题,请随时咨询植发医院的在线专家,他们会给您一个满意的答复。更多精彩案例可在站内查询。


文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairgz.org/article-564.html