您现在的位置: 首页 > 美学植发>疤痕修复>广州疤痕植发需要多长时间才能恢复呢?

广州疤痕植发需要多长时间才能恢复呢?

2018-03-29 11:54:05·阅读量:3509

  目前脱发患者中有一部分特殊的群体,就是疤痕脱性脱发患者,长时间处于自卑的心理状态,新技术的革新,疤痕植发技术的到来,新技术的效果到底怎么样?会不会让发友们受到二次伤害呢?疤痕植发与传统的植发相比有自己的特殊性,疤痕植发需要多长时间才能恢复呢?疤痕性脱发效果怎么样?一起听听瑞丽诗专家怎么说。

  疤痕植发需要多长时间才能恢复呢?对于皮肤本身的免疫性疾病所形成的疤痕性脱发,一般需要在这些发炎疾病受到控制之后一年,才能考虑是否要做植发的手术。并且植发之前还要经过皮肤专家的评估,确定发炎性疾病是否已经治愈,才能进行植发的手术。至于外伤,外科手术后和放射治疗所造成的疤痕性脱发,一般情况下要在六个月之后,等到确定受伤的毛囊不会再长出头发才可以进行植发的手术。

广州疤痕植发需要多长时间才能恢复呢?.jpg

》》推荐阅读:疤痕修复

  疤痕植发需要多长时间?通过进行植发手术所种植出的毛发能够像它们在原来的部位那样茁壮地生长。同时除典型男性脱发外,还有一些少见的脱发类型亦可通过手术治疗。比如女性头发稀少、发际线稀薄、发际线太高。而且各类疤痕性脱发及有些疾病所至的脱发,如果是长期不愈的斑秃,以及一些美容需要。比如眉毛、睫毛、胸部或私密部位的毛发移植亦属同理。

  经过移植后的毛发经过短期的组织缺血缺氧过程后,对于接受区的营养供应并重新建立血液循环而成活。在成活后的毛发在新的区域组织内将保持原来毛发的生理特性,以正常的毛发周期性生长速度继续生长。那么这样就不会再次变性、坏死,可以长期存活、生长。

  疤痕植发是我们现在应对疤痕问题好的方法,不仅能够遮盖疤痕,还能够使那些地方长出新的头发。因此疤痕植发是目前理想的治疗疤痕脱发的方法。植发研究中心是专业的植发医院,对疤痕性脱发有好的治疗效果。如今的植发技术是疤痕性脱发患者理想的选择。疤痕植发需要多长时间才能恢复呢,相信您已经有所了解。如果还有是什么疑问,欢迎在线咨询。


文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairgz.org/article-584.html