您现在的位置: 首页 > 美学植发>稀疏加密>女性植发加密

女性植发加密

2018-05-12 11:39:29·阅读量:3168

  谁都想拥有浓密的秀发,但是有些女性头发稀少,尝试了各种各样的方法效果也不尽人意。那么有没有能解决女性头发稀少问题的方法呢?对于此问题,瑞丽诗植发医院专家作出了解答:女性头发稀疏是可以通过头发加密技术进行改善的。那么女性植发加密好不好呢?

  瑞丽诗专家表示,女性先天性头发稀疏一般是毛囊细胞基因天生不能长发,而目前还没有一种药物可以改变人体基因,因此药物、偏方等方法对女性遗传性头发稀疏是难以见效的,目前只有头发加密手术能够有效改善这种症状。

女性植发加密.jpg

推荐阅读:广州有什么办法可以治疗头发稀少呢?

  至于后天头发稀疏,一般是因为女性脱发而出现的弥散性脱发现象,情况相对于先天头发稀疏的情况会复杂一些,但只要确定了情况和病因,大多数的发友也都是可以进行植发的。

  头发加密手术,是运用毛发移植的原理,利用显微外科手术,提取人体自身后枕部健康毛囊组织,处理后分散地种植到头发稀疏的区域。简单来说,就是将发友密度较高区域的头发合理分配到其他密度低的区域。经研究实践证明,移植的毛囊经过一段的适应期后,就会自然长出新的头发,而且新生的头发保留了原头发的所有生物特性,真实自然,甚至还可终生持续生发。而这,也正是植发手术最大的优势。

  此外,头发加密手术还是一项很安全的外科手术项目。据了解,头发加密手术时间一般只要3~4个小时左右,现在的植发医院基本上采用的都是无痕植发技术,选择无痕植发技术进行头发加密,手术无需开刀,术后也不会留下任何手术疤痕,术后恢复快,一般术后无需住院。是爱美女性加密头发的首选技术。不仅如此,手术过程中,专业的植发医生会对发友进行局部麻醉,发友全程清醒,而且并不会感到痛苦。

  通过以上的解说,相信各位自己就可以看出女性植发加密效果如何。不过瑞丽诗专家也特意提醒到,选择一家适合自己并且具有资质的正规医院进行植发手术,植发的效果才能得到保证。

文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairgz.org/article-621.html