您现在的位置: 首页 > 美学植发>稀疏加密>女人头发日渐稀疏怎么办呢?

女人头发日渐稀疏怎么办呢?

2019-01-04 10:14:54·阅读量:2499

  在这个脱发形势日渐严峻的时代,相比男人的地中海、发际线后移等严重的脱发现象,作为女人可能要幸运很多,但对于向来都视秀发如生命的女人们来说,若是遭遇了脱发,而使得头发日渐稀疏,那无疑也让女人们感到压力不小。面对严重的脱发问题,有什么比较好的方法呢?女人头发日渐稀疏怎么办呢?植发医生解答道:现在的头发加密术可以有效的解决女人朋友头发稀疏的烦恼。

  女人头发日渐稀疏怎么办呢?女人脱发在医学术语上称“弥散性脱发”。由于弥散性脱发可能因为各种原因引起,而不同于“遗传性脱发”,因此必须要由经验丰富的临床医生进行诊断。更重要的是,她们必须知道何时体检是恰当的,植发手术对她而言是好的选择。

  与典型的男性脱发相比,女人多是弥漫、稀薄的头发。与男性脱发一开始会失去大量的发迹线的头发不同,女人一般可以维持发迹线。女人脱发一般是逐渐的,但是在怀孕和绝经期会加速。女人比男性更容易发生季节性的脱发,而且更容易激素、药物和外界因素的影响。

18.png

》》相关阅读:植眉手术是如何解决眉毛稀疏问题的呢?

  由于女人头发不同于男性,女人患者头发的细、软、焦、脆、碎,植发医院有专门针对女人的微植加密术,对稀疏患处部位进行整体或局部的毛发加密,植发手术不仅对术中镜具、刀具精密度要求极高,且对毛孔再造和移植的技法要求更是精致。器具的精度不仅要确保不能损伤任何一根原有头发,还要对患者稀疏区进行合理密植,满足患者对密度的需求。移植后的毛囊无论方向性还是自然度都极致地逼近于原有毛发的原生。

 

  镜下微植加密植发技术在不损伤自身毛囊的基础上提升头发的密度,植发后新头发与原有毛发密切吻合,从而达到浓密自然的植发效果,让稀疏的头发重新浓密,头上的青丝就不再是烦恼丝了,而是女人美丽的标志。

  面对脱发问题,女人头发日渐稀疏怎么办呢?医生介绍头发加密手术是如今改善女人头发稀疏比较好的方法,它是通过移植自身后枕部健康毛囊组织,经过一定的加工和处理之后再种植到脱发的部位,等移植的毛囊成活之后就会长出新的毛发。因此,进行头发加密术前请选择正规植发医院。关于更多头发加密的知道发友们可以在线进行详细咨询。

 


文章版权归瑞丽诗所有,转载需取得作者本人同意 并注明出处:http://www.hairgz.org/article-911.html